注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海美丽的教育博客

让我们共同关注孩子的成长

 
 
 

日志

 
 

高三励志宣言  

2013-07-29 14:59:03|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高三励志宣言 - 南海美丽 - 南海美丽的教育博客
 

转眼间,已将高三了,回想我们从儿时一步步走到今天,蓦然发现我们已经大了,已不在是躺在父母的怀里,哭着要玩具的时候了。我们大了,我们有了自己的生活,自己的朋友,自己生活圈,自己对待问题的看法。

曾几何时,我们闲父母唠叨;

曾几何时,我们闲老师严厉;

曾几何时,我们顶着压力证明自己长大了。

但这些都过去了,我们已经长大了,成年了,需要承担责任了。

我们胆怯过;

我们失落过;

我们悲痛过;

我们绝望过。

但这些都过去了,我们已经长大了,懂事了,需要承担义务了。

花儿还是一样开,鸟儿还是一样叫,云儿还有是一样飘,风儿还是一样吹:

但不一样是我们,不一样的是现在,我们的:“事儿”,我们的高考!!!

不管你愿意不愿意,反正它是来了,来的那么突然,似乎让人感觉有一点措手不及,但这些都不重要了。

重要的是面对;

重要的是承担;

重要的是拼搏;

重要的是胜利。

高考它来了,它冷冷的摆在了我们每一个人的面前,等待我们把它战胜;

高考它来了,它默默的出现在我们每一个人的面前,等待我们把它逾越;

高考它来了,它悄悄地来到了我们每一个人的面前,等待我们把它升华;

高考它来了,它默默的走到了我们每一个人的面前,等待我们把它凝结。

兄弟姐妹们,让我们行动起来吧,手把手,心连心,彻底的把它迈过去,也就是那时,我们一定会自豪的说:“我们真的长大了,我们赢了”。

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018